スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

各色の角食

角型食パン、色々焼いてます。

マンゴー食パンより前に焼いた『黒糖くるみ食パン』
写真失くしたと思ったら出たきた♪

黒糖多め&モラセスちょっとで甘いかな~?と思ったけどそうでもなかった・・・・。
もっと増やしてもイケそうや

それから今日焼いたのはこちら

切る前は全然わかりませんが・・・。


うっすら緑色。
アボカド食パンです~。

粉250グラムにアボカド40グラムを入れました。
・・・もっと入れてもいいかも。 全然『アボカド感』はありません ヽ(´Д`;)ノアゥ...
バターはどうしようか迷ったけど10グラムだけ
アボカドのおかでバターちょっとでも十分しっとりふんわりでした♪

気取った写真載せてるけど、撮ってる時ってこんな感じ。

この指を払いのけつつ、『触ったらあかーん』って言いつつ。。。

そして恐ろしく行儀悪い人が一人。

今日は4口くらい食べた♪

パン教室の予約状況はコチラ

4日(月) 満席

8日(金) 満席

17日(日) 満席

20日(水) 満席

28日(水) 満席

ありがとうございます。すべて満席となりました。
キャンセル待ち、来月の日程のご相談はまだまだお受けいたします♪


ちょくちょく残席ありますのでご予約お待ちしておりますm(_ _)mお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、お連れのお子様の人数と年齢を
chelsea.bread@gmail.comまでお送りくださいね♪

各色のの角食、美味しそうやな~と思ったらポチッと押してやってくださいm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
関連記事

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。